Продляю жалкие мгновенья...

Продляю  жалкие  мгновенья,
И  соглашаюсь  -  ничего,
Достойного  поминовенью:
Огонь  и  пепел  -  суть  всего  -

Рассудят  нас  последним  словом,
Что  откровенно  и  яснО,
И  ничего  не  будет  ново  -
Всё  древосильем  проросло.

Ждать  бесполезно  ниоткуда,
Когда  вся  жизнь  -  то,  что  не  смог,
И  убывает  -  посекундно  -
Отпущенный  на  время  срок.

    14.11.2021  г.


Рецензии