Прокисшее

Шоколадное лето усохло в урюк.
Но узнал я тебя, мой засушенный друг!
Только с осенью я в ресторанах завис.
И не сразу от счастья, от горя прокис.
В закоулках плутаем понятной судьбы.
Только я - не урюк. А прокисший - не ты.

                08. 11. 2021г.


Рецензии