Памяти мамы 2

Родная, любимая, добрая мама,
Мне так не хватает твоей теплоты,
Ты ангелом с неба смотришь за нами,
И нас защищаешь от жизненной тьмы.

Родная, любимая, добрая мама,
Твой облик храню я, в сердце своём,
Мне с ним не расстаться во веке, родная,
Он всюду со мной, и ночью, и днем.

Родная, любимая, добрая мама,
Мечтами, конечно, тебя не поднять,
Но знаю, ты слышишь и видишь, родная,
Как хочется мне, тебя снова обнять.

Родная, любимая, добрая мама,
Ты поступью лёгкой, шагаешь за нами,   
Твой блик освещает наш жизненный путь,
Ты светлый наш ангел.
Как боль обмануть?...


Рецензии