Екатерина III. Свет

Третий акростих из цикла "ЕКАТЕРИНА"



   *   *   *   *   *   *   *
     *   *   *   *   *   *
   *   *   *   *   *   *   *



Ереси ложной — жертва ОНА
Костры инквизиций ЕЙ разжигали
А правду отрицая, что Света полна
Только Тёмную Сторонку Её замечали
Ежели себя они к святым приписали:
Роль их — в пламени гореть!
Им не сбить ТЕБЯ с пути!
Не принимай клевету эту впредь —
А всех их своим Светом сожги!


Рецензии