Благодарим Творца

К о г д а
       Д о ж д и
              и Н а в д н е н и я
Б е с с п о р н о,
            для Л ю д е й
                Б е д а,
но, Д о л г о
          нет Д о ж д е й,
                К о г д а-
И д ё т
      В е г о!
             У н и ч т о ж е н и е

Г о р я т:
        Т р а в а,
                картофель, Д ы н я;
Д е р е в ь я...
             всё Г о р и т
                до Т  л  а
П р и р о д а
           П р о с т о
                У м е р л а
Т а к
   Н а ч и н а е т с я,
                П у с т ы н я

С т р а н а-
         Е г и п е т
                возле Н  и  л  а
а В с ё! (вокруг),
                О д н и
                П  е  с  к  и
там Ж и з н ь
          З а ж а т а
                как в Т и с к и
Н  и  л-
     жизнь Л ю д е й
               и К р о к о д и л а

а вот Д о ж д и
             и Н а в о д н е н и е
Ж и з н ь
      С о х р а н я е т с я,
                В с е м у
Д о ж д и
          Н у ж н ы
                и, по С  е  м  у
Б л а г о д а р и м
                Т в о р ц а
                за Б д е н и е


Рецензии