Ветер

Разносит ветер опавшие листочки
Гонят листики туда сюда
Их много, а есть и одиночки
И скрыться им от ветра никуда.

Вмиг ветер стихнет, солнышко засветит
Да тихо, тихо станет всё вокруг
И каждый листик своё местечко метит
А то и вовсе все закружит вдруг.

Прикоснувшись к шуршанию листочков,
Блаженство наступает и покой
И хочется на все обиды ставить точку
Да чтоб спокойно жизнь текла рекой

Тебе захочется с листиком сравниться
В то время, как тихонько он шуршит
И пусть тебе покой лишь только снится,
Да жизнь тебя тихонечко кружит.


Рецензии
Прекрасные Строки Мария!
Душевного Тепла, Ярких Чувств и Вдохновения!
С Уважением и Добром к Вам

Максим Бордюг   18.09.2022 12:14     Заявить о нарушении
Максим, благодарю за тёплые слова!
Желаю Вам удачи и здоровья!
С уважением, Мария.

Мария Ги   27.09.2022 11:15   Заявить о нарушении