Успокоит время...

Успокоит время, и забуду боль,
что в груди таится от потерь, что стали.
Сердцу прошепчу я: "Сердце, ты дозволь,
мне побыть с тобою за одно в печали"

Это осень грустью праздник отмечает,
и меня в тот праздник манит за собой.
Только в утре холод тело примечает,
да и дым тот трубный прям над головой.

Значит будет холод, не сегодня, завтра,
вспомню о живущих, вспомню, что ушли,
из просвирок с церкви будет в утре завтрак,
будут в небе в осень листьев корабли.

День бывает хмурым и печали полон,
вот и для меня он тоже наступил,
только не от осени давит сердце холод,
вспомнил я о многом, многое забыл...


Рецензии