Живите в мире

Живите в мире,
Живите с миром,
Неважно, - в доме вы,
Или в квартире,
Дом там,
Где на душе тепло,
Где, сердце греет
Слово и забота,
Когда, не в тягость быт
И по-душе работа,
Когда, встаёшь
И радуешься дню,
Когда, любовь
На день в меню,
И, знаешь,
Что ты очень нужен,
Веришь, "все будет хорошо",
Семья с тобой,
В обед и ужин...
Живите счастливо,
Живите в мире,
Неважно,
В доме  "дом",
Или в квартире...


 


Рецензии