Я хочу писать тебе...

Я хочу писать тебе нежнее,
Строчки излагая лишь в стихах.
Нет на свете женщины мудрее,
Понимаю это я сейчас.

Женщину которую я встретил,
Думаю, что в лучшие года!
Ты дала мне счастье и надежду
И люблю всем сердцем я тебя!

Не скажу, разлука не томила
И тоска зелёная была.
Вспомню наши встречи и счастливым,
Становлюсь я, милая моя!

Если любишь, то душа сияет
И любимой даришь эту  грусть.
Называю эту грусть стихами
И ещё  счастливей становлюсь!


Рецензии