Чувство

Приду в себя от долгой ночи,
Что оказалась коротка.
Такое чувство – ну, короче,
Хотят угробить мужика.

Я сам, уже, к убийству склонен -
Да, склонен стал на склоне лет.
Остерегаюсь посторонних,
Кто не боится, тем привет …

Вы спросите, а в чём же дело?
Жена вам не давала спать?
Вы угадали, всё … говорила:
Мол, не хочу её понять …


Рецензии