В лесу

Оделись деревья в платеца красивые
Осень их одела, так принарядила!
Какие же вы нарядные, глазам такие милые,
Так бы и смотрела, взгляд не отводила

Разными цветами листочки опадают
Желтые, зеленые, красные кружат.
И таким спокойствием это бладает
Этим наслаждаются, этим дорожат.

Уходить не хочется от этой красоты,
Да уж вечереет и пора домой
Смотришь, не насмотришься на всё на это ты
Идёшь ты по лесочку с хрошею мечтой.

Лес шумит, о чем-то напевает
И дует ветерок, играя с ним
Да, эта песенка тебя подогревает,
С душой роднишься, наслождайся им.


Рецензии