Всё проходит...

Пустота, когда-нибудь пройдёт,
Настанет день и будет всё в порядке.
Думать не прийдется: -«Кто-то ждёт?»
И не играть с самой собою в прятки.
Настанет день и расцветут деревья,
Сбудутся желания и мечты.
Порой глоток, лишь нужен вдохновения,
Для того, чтоб все пути, пройти.
Забыть о прошлом, следовать к «вершине»,
Не поддаваться сплетням и деньгам.
Открыть глаза и сердце своё шире,
Прислушиваться к близким и друзьям.
Забыть про ЭГО, вспомнить о хорошем.
О том, чему учил отец и мать.
Добро души, в уме на два, умножить
Если «брать», то после - «отдавать».
—-
15.11.2021


Рецензии