Вдали от шума городского,

     Вдали от шума городского,
     Стою в степи как исполин.
     Гуляет ветер, здесь я дома,
     И сам себе я господин.

     Легко дышать так на просторе,
     Здесь в детстве бегал босяком.
     Годы галопом проскакали,
     И вновь мы встретились тайком.

     Вдаль полетела птичья стая,
     Беркут парит над головой.
     Ковыль волнуется играя,
     И я стою уже седой.

     Затихла степь шатром накрыта,
     С ней наши встречи коротки.
     Летают запахи полыни,
     Они нам сладки и близки.


Рецензии