шмурдяк

1.
не хочется колоться шмурдяком
себе рисую чемодан вокзал
(позавчера звонил ростелеком
едучие услуги предлагал)

2.
мысли твои летят из орбит
тело твоё переспелое
спортивная шишка и битьё молодит
но молодым не делает

3.
господа пересиденты счастливы
толстые задницы ещё не подгорели
оленей гонят на убой массово
лупят по космосу в поисках цели

4.
твоё богатство - точка ком
за горло взялся - жди ответку
(бежим колоться шмурдяком
а то не пустят в яйцеклетку)

2021


Рецензии