одними и теми же словами

особенно тихо звучит ритм
лебединая песнь закончит твою
новость прерванную как
напряженную пустую молву
а я слушаю мирно пытаясь
отвлечь себя от всего
задыхаюсь на проволоке веков
и я не справляюсь
но глазами я прослежу
за скорыми шагами как
всё вокруг меня говорит
долго и нудно одни и те же слова


Рецензии