Давно все важные слова другии сказаны

Давно все важные слова другими сказаны.
Все мысли мудрые на писменах изложены.
Поэтами все лучшие стихи давно написаны.
Каноны в Библиях, как заповеди,
вложены.

Давно все лучшие мелодии проиграны,
Великими, талантливыми, мудрыми.
Все роли лучшие, давно, другими сыграны,
Хорошими актёрами, знатными, искусными.

Давно сюжеты драм, трагедий и романов
В иных сюжетах, судьбах - так знакомы…
Ничто не ново. Лишь боль потери,раны
У каждого наследия свои, важны, весомы.

Круговорот страстей, историй и рождений,
Круговорот событий, круговорот
времён.
Всё это было с кем то, где-то, без сомнений…
Лишь только бренное, у каждого, своё.


Рецензии