Не забыть!

Помню,как птица
Летела к нему на свидание
Помню,как руки его ласкали меня горячо
И,гладил мои он светлые волосы
Помню! все помню!
Кто испытывал это-поймет
Ах,молодость! молодость!
Как мы порой бывали
Наивны,горды,горячи и ревнивы
Так было со мной
Нас как буря накрыла разлука
И
Нелепо мы с ним разошлись

Годы прошли,пролетели
Как-то однажды
с мужем гуляя  в парке весеннем
Внезапно мы встретились с ним
О,боже!
Как сердце мое застучало
Разобъется думала на куски
Не знаю зачем,я сделала вид,что не вижу
И мимо прошла
А потом

Всю ноченьку спать не могла
Все мелькала ,мелькала
история нашей большой любви
И зовущий, печальный взгляд
До сих пор

Не забыть мне случайную встречу
Последнюю встречу мне не забыть
И этот зовущий,печальный взгляд
О,ели бы только знала тогда
О смертельной болезни его,
что он доживал последнии дни
Наверное надо бы ! надо бы! Было
К нему подойти

2011г


Рецензии