Девочка

Девочка-радость,
Я бы наверное и пролетел тысячи световых,
Дабы узреть твою безбожную святость.
Без подкрепления и обходных

Я бы ползал в оврагах
В грязи, весь измученный под отблеском солнца,
Сражался бы в бессмысленных драках
Вернувшись к тебе, ну уж как доведётся.

Девочка-счастье,
Я бы правда забрал всю твою боль
Становясь, понемногу твоей неотъемлемой частью.
Залатал бы все раны, не засыпая в открытые соль.

Девочка-мания,
Я точно вылечил бы все твои детские травмы,
Пережив с тобой все стадии отрицания.
С чётким намерением на стойкое МЫ.

Честное слово я бы был с тобой до конца,
Правда, до самых седин.
Вместо брата, друга и отца.
Затмевая всех тех, непутевых мужчин.

И точно знал наперёд все твои мысли,
Я бы от и до тебя изучил.
Весь мир у твоих ног бы выстлал.
Если бы я только, любил.


01.09.2021


Рецензии