Дорогому В

Ты придёшь, когда наступит утро.
И будто бы и не было всех этих лет.
Ты ляжешь рядом, словно был всегда моим, как будто.
Мы проживём ещё с тобою миллионы лет.
Я - бабка, а ты - дед...
Татуировки, волосы напомнят жизнь шальную,
О том, что отпустив друг друга не узнав натуры, забегались в картинках младых тел.
Вставляли в формочки не те фигуры.
Дура!..
Ведь я вела себя не лучше этих дев.
Испуганные внутренним гоненьем детских травм,
Мы отдалялись дальше, в никуда.
Мы думали, что впереди судьба...
И ты-дурак,
Что разрешил мне умирать,
А это мрак!
Мне просто нужно было руку протянуть.
Не разрешать усердно думать о плохом.
Не отпускать, держать так сильно,
Чтобы вновь...
Я снова, как тогда поверила в любовь...


Рецензии