Диомонолог

Мне говорят что всё изменится.
Постоянно вторят, "что все будет хорошо!"
Честно? В это как-то слабо верится.
Да как в это поверить если болит ещё шов?

Твердят вокруг что я буду счастлива,
Да вот вопрос, могу ли я жить вопреки?
Сколько мне ждать год, может два?
Или же разорваться на куски?

Снова вопрос, полюблю ли я свою жизнь?
Не иначе проходить в этой чёртовой маске!
Упаду ко дну может оправдан риск,
Не хочу я жить весь век по указке.

"Дорогая, ты сломана, давай я тебя починю?
Обещаю тебе, я справлюсь!"
Я прошу тебя, не воздвигай пред собой стену
Не воздвигай, я исправлюсь "

Вокруг этот шум, что гудит в голове
Безперестанные отголоски души
" Ты сможешь, клянусь, ты только поверь!
Только путь свой прошу отыщи!"

Я все это слушаю, но лишь в далеке
И кричу себе в голосину" вернись! "
Что есть сил, до боли в виске
Давай же милая, прошу "проснись!"

10.12.2020


Рецензии