Женщины разные бывают...

Женщины разные бывают...
Как ураган-всё с пути сметают,
Бывают,как цветы красивы,
Ими любуемся,проходя мимо,
Бывают и,как дождь слезливы,
Обидчивы,всегда плаксивы,
Бывают словно бабочки-чудесны,
Всегда найдут для себя место,
Встречаются трудяги словно пчёлка,
Работают,жужжат прям без умолка,
Как солнышко бывают горячи,
Согреют теплотой своей души,
Как зорька ранняя нежны,прекрасны!
Нередко в любви они огнеопасны,
Не мало женщин на земле живёт,
И каждая по-своему слывёт,
Они нужны,как воздух,как вода,
Без них и ни туда,и ни сюда!


Рецензии