Эвтаназия

Почему ты опять не спишь?
На часах ведь снова 4:15
Ты просто прислушайся, вокруг такая тишь
И снова мне в сердце воспоминания наши стучатся.

Я помню первую ночь с тобой, помню все до малейшей детали.
Помню песню, и тебя такую скромную, краснощекую подо мной.
Я обещал не забуду, не забуду как мы с тобою летали.
Как мы устраивали тот самый звёздный дестрой.

Я все помню, помню каждый миллиметр твоей наготы.
Врезался в память так же пылкий жар всего тела.
Все запечатанные от поцелуев мною следы,
Как доводил тебя до предела.

И черт, все снова и снова все те же картинки
Как ты своими пальчиками все ниже и ниже,
Все это прокручиваю как те, самые старые наши пластинки.
Твои стоны, изгибы , и вот черт бы тебя побрал. Я обездвижен.

Твои глаза горят ярче, чем тот самый Сириус за которым наблюдали.
Ведь ты мне однажды сказала,
Что я твой нескончаемый и бесповоротный момент.
Что когда то начерченный на твоей судьбоносной скрижали.
Но а я скажу, что ты упавший мне во искупление, созидание, феномен.

Малыш, я прошу не прекращай, только сниться,
Я не смогу, все это не вынесу.
Я совсем не готов с этим проститься
Не нужно оваций, только пожалуйста не кончай эту пьесу.

Я тебя так сильно как никто бы не смог,
Как не смог бы наверно и я.
Я тебя так же нежно и грубо и совсем не насильно
Но увы я глупец тебя не сберег
И вот пред тобой на коленях, я  разбит и совсем обессилен

Моя маленькая льдинка что так непристойно растаяла в руках голодранца,
Ты прости за ту боль, что причинил я однажды. Обещаю, что до самой кончины я буду за твоё счастье молиться.
Надеюсь как я, тебе не встретится дважды
Но я так и не смог вдоволь тобой насладится.

А ты там снова на фото что всегда я под сердцем,
Улыбаешься словно ребёнок, и твои непонятно зелёные.
Смотрят, излучают тепло, осветляют моё искалечное тельце.
И теперь я держу его своими дрожащими и глотаю солёные.

Просто помни я никогда тебя не забуду,
Разве смогу все из памяти  это стереть?
Знаешь без тебя я совсем потерял рассудок.
И пережив все прожитое мне не стыдно теперь и сгореть.


Я был первым кого ты так сильно, но далеко не последним.
И надеюсь ты прочтёшь все это и вспомнишь моменты.
Ты стала для меня чем-то заведомо запретным,
Ты вспомнишь меня,  дальше вырежь прошу как ненужный аппендикс.


Моя любовь, мой конечный антракт ,
Вот и все, я совсем обезумел, моя долгожданная эвтаназия.
Я сам все выбрал и это факт.
Все решено, прошу тысячу раз прости
Я тебя люблю, моя поэзия, по окончании моя религия...


Ну а ты наверно забыла все обещание и свои даже любимые песни
Уплывая все дальше от меня на сапсане
Я прошу об одном, не доверяй всем каким-то там левым
Что горят от желания овладеть твоим телом
И что совсем тебя "НЕ... "

08.04.2020


Рецензии