Побудь моим лесным духом юности...

Побудь моим лесным духом юности
Пальцами весла стисни в белых руках
Одолей дубы и между соснами
Дышать мое сердце оставь

Там где дорожками и тропинками
Электроны бежали весь день
Меня не веди - и не станешь ты -
Пусти меня скрыться от них

Я разрушу ряды что в глазах блестят
Ты смеёшься, когда я бегу, кричу

Надорванный нерв и вздернутая глава
Ты смеёшься, когда выворачиваюсь на свет.


Рецензии