Слушай, а ты интересная, давай дружить?

Слушай, а ты интересная, давай дружить?
Мы будем говорить с тобой ночами,
Я буду часто тебе звонить.
Ты мне расскажешь о том, что внутри вызывает цунами.

Мы стали ближе, а давай будем парой?
Ты честно лучше всех, кого я встречал,
Мы выйдем на балкон с сигарой,
И я бы под звездами тебя целовал.

Вот увидишь, я тебя никогда не предам.
Я стану для тебя опорой,
И ни за что, никому не отдам.
Моя маленькая сеньора.

Обещаю я исполню все твои мечты,
Мы с тобой дорастем до большой семьи.
В нашей малышке будут твои черты,
А мальчишки станут крепче любой стены.

Пошли в кино, на твой любимый фильм.
Как мы любим, на последний ряд.
Прости, не пришёл,я совсем забыл.
Ой да ладно, я ж извинился, я не виноват.

Слушай, я сильно занят, давай не сегодня.
Может в четверг или как-нибудь на этой неделе.
Да не кричи, ведь мы с тобой до последнего дня,
Я честно тебя люблю, мне не нужны все эти модели.

Родная, только давай без истерик.
Ты ведёшь себя как ребёнок.
Не закрывай на ключ все двери,
Я снова напился да, я подонок .

Ты мне и правда поверила?
Во все эти сказки про идеальное будущее.
Ты так глупо всецело доверилась,
А ты мне казалась намного сильнее

Я все считал тебя особенной ,
Я  решил, что нам лучше расстаться.
Ты перестала быть для меня удобной,
Всего хорошего, был рад стараться.

21.02.1019


Рецензии