Подарок президента 10 тысяч

Мне президент недавно 10 тысяч подарил.
С ума сойти, не унести!
Ну, просто охренеть!
Как бы их с умом потратить,
чтоб потом не пожалеть?

За границу не поедешь –
это «капля в море».
Этих «капель» бы раз в 10 больше,
это уж как минимум,
чтоб слетать, хотя б на наше море.

За подарок президента горячо благодарю,
но «дареному коню», дура,
«в зубы-то смотрю»,
и в уме прикидываю,
что на эти денежки я себе куплю?

Нужно же практичное и недорогое,
надежное, полезное, можно и съестное.
Можно и культурно слегка обогатиться:
в театр пару раз сходить,
полирнуть все коньячком и повеселиться.

Как потратить эту сумму,
я ума не приложу,
не догадливая я.
Может, есть у вас идеи?
Подскажите мне, друзья!


Рецензии