Где-то на детекторе лжи

Lukewarm, I Am Your Father.                Harry Chapin - Cats in the Cradle
Am=ля минор   
-Люкворм, я - твой отец.                Moby - We Are All Made Of Stars
-Принял. И Че/Перец/ДТВ?
Мне от этого ни холодно, ни жарко.                Nickelback - If Everyone Cared

lukewarm(англ. ни горячий, ни холодный, комнатной температуры;
                безразличный, равнодушный)
 
Luke Kelly - Black Velvet Band

титры:

С.Мавроди - Горе - не беда

"Беда" капитана Врунгеля   The National - Sea Of Love(Trouble Will Find Me(album))
 vs
"Чёрная Каракатица"(blm-version)   The Beatles- Octopus's Garden
                The Flaming Lips - She Don't Use Jelly
Hanson - МММ Вор 

"...Жулик, не воруй!...""Цитата/цитаты" 


Рецензии