Минуту терпения

Секс перестал быть интимом.
Секс предложить, - стало,
как мороженное вдвоём съесть.
Отсюда и опустошение души,
после съеденного мороженого.
И кичатся, друг пред другом, борцы за свободу,
нахваливая, в себе - себя: "я сделал это" - сделала...
Я унизил (а) ещё одну (одного)... пальцев не хватает,
чтобы загнуть, памятуя имя их.
Мороженое съедается... тоска остаётся.
Да и ещё: эмансипация, - как мастурбация, распространяется
повсеместно. Женщина... ау... ты где? ты всё сделала для того,
чтобы мужика превратить в бабу. Ау... и ты, милая сетуешь:
"нет мужиков"! Баба! - имя нарицательное...
но... думал ли я когда нибудь, что вы нас (мужчин) превратите в баб.
Гордыня ваша, не терпение, в отношении к противу-полу... остановлюсь я...
умные женщины, милые, очаровательные... тишиной голоса... слышишь? -
не кричи, я и так тебя не понимаю... да... да... да. и снова молчи...
ни потому, что я сильнее тебя... я сын, - дитя твоё милая моя женщина.
Нет разводу! только через терпение и отрешение от свободы,
навязываемой нам, можно воспитать мужчину. Говорю, в первую очередь о том:
выбирай спутника жизни, хорошо изучив его. Влюблённость...
- предателем бывает. Выбери среди "них"... приглядись...
притворись, что  тебе, кроме него, ни кто не нужен
с кем могла бы ты коротать дни свои...
и из всех дураков выбери его, тебе подходящего.
Но помни: изучи слово жена,
как и тому суженному твоему,
нужно знать, как быть мужем.
Муж да любит жену свою...


Рецензии