Уговорил

Пять тысяч метров каблуками простучу
Как Петр. В твой город славный я хочу.
Коней, что в бронзе над Фонтанкою застыли
Хочу увидеть, как туристы, что там были.
Фасадов двести сорок славной той эпохи,
Петровскою что значится теперь
Увидеть бы, конечно же, не плохо
И приоткрыть в историю тайн дверь.
С душой к себе открытой пригласил
Все! Приезжаю!Жди!Уговорил!!!
Андрей!!!!!
Все отточил, отшлифовал,
Про всё красоты рассказал,
Спасибо, славно, вдохновенно
И бесподобно, несомненно!

Источник вдохновения:

    http://stihi.ru/2021/11/15/3494

Нина Бровер   15.11.2021 13:15   •   Заявить о нарушении / Редактировать


Рецензии
Да, Андрей чудесный экскурсовод!
А ты, Ниночка, написала ему классное посвящение! МОЛОДЕЦ!

Вера Балясная   15.11.2021 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.