Рюкзак

Сними свой рюкзак девочка
Сними его, ведь он полон печали
Для чего тебе тяжесть всех этих дней?
Снимай же скорее, ты ведь помнишь как мы танцевали!
Мы с тобой зажжем столько огней.
Давай малышка, я в тебя верю.
Зачем тебе он, ведь в нем груда камней
Твоя сила внутри подобна зверю.
Ты скоро станешь мудрей.
А я буду рядом, твоей опорой.
Я обещаю что не дам упасть
Просто помни малая, не слушай свору,
Ведь в твоём рукаве вся власть
Моя милая, сладкая девочка ты умна и красива,
Что крышу на снос
Ты ко всем слишком учтива,
И я твоё имя к небесам привознес
Ну же родная, снимай его
И мы полетим через тернии к звездам.
Как они обещали держа твоё сердце в руках.
Но они не сумели и испарились как воздух.
Но я ведь здесь рядом в твоих стихах.

10.12.2018


Рецензии