С тех пор, как мы с тобой знакомы

С тех пор, как мы с тобой знакомы,
Как жизнь мне показала вскользь тебя.
Узнал я чувство сладостной истомы
Тебе одной лишь посвятить всего себя.

Лишь раз услышав твой чудесный голос,
Лишь раз побыв в компании с тобой.
Всегда вдвоём, ни разу порознь.
Я нами упиваюсь каждый день взапой.

Не хватит слов, не хватит оборотов,
Чтоб описать мою любовь к тебе.
И у судьбы сколь много поворотов,
И сколь травинок много на траве,
Так у моей души ведь столько же полётов,
От счастья вместе быть рука к руке.


Рецензии