Тихий ход

Тихий ход, холостые обороты.
Я плыву по течению давно.
С кем-то быть полноценно одиноким -
стало мне, почему-то - не ново.

я б порвал свои скрепы и устои,
все к чертям, на осколки бы разнес.
чистота, от фундамента не строить.
пустота, и ни радости ни слез.


Рецензии