Садизм

Жизнь – убытки,
В моде – пытки.
Стражник храбрый
Палкой швабры
Анус мучит –
Змей гремучий.
ФСИН – Гестапо.
По этапу
Лучших гонят,
Ржут, как кони
Вслух садисты,
Их нечистый,
Взял на службу.
Среди луж бы
Утонули б
Те грязнули,
Те подонки,
Пусть на шконке
Лягут сами
Вниз носами,
Пусть их мучат
Даже круче,
Боль криклива,
Справедливо
Пусть страдают,
Погибают
В муках лютых!
За валюту
Жизнь не купят,
Шваброй лупят
Их в аду,
Наготу
Душ не скроют.
Землю роют
Им, могилу,
И хоть сила –
Да, в прощенье,
А не в мщенье,
Смерть когтиста.
Ад – садистам!


10.11.21


Рецензии