Мир для детей мы сохраним

Я переживаю день и ночь,
Что б ничего, ни где, не приключилось.
Дурные мысли пошли вы прочь!
С дождём и с памятью горе не забылось...

Я переживаю за страну,
И лично за президента.
Портрет я  деда своего несу,
Горжусь! И  гордым строем
 В День Победы!

Несу портрет, рука дрожит ,
И слёзы градом  а душа рыдает.
Играет песня ''Священная Война''
 Вечный огонь в груди пылает.

В руках цветы, флажки и дети,
А в дУшах память - миллион.
Горит и кружится планета,
Герой отец и дед герой!

Живые люди, в руках портреты,
На лицах скорбь, в глазах слеза.
Пусть воскресают наши Деды,
Мы видим их, слышим голоса!

Наш День Победы и день скорби,
Свою страну мы защитим,
Наш президент -  наша гордость,
Мир для детей мы сохраним!


Рецензии