Где и что коту лизать

Вот для чего поучать,
Где и что коту лизать?!
Когда и как вылизывать, -
Шерсть на язык нанизывать?!
Котик выглянет в оконце:
Лапу кверху – разберётся!
Стиль возвыся до бурлеска,
Всё он вылижет до блеска!
Будет гоголем ходить,
Всем сверкая, как финифть!


Рецензии