Леплю для Дашеньки забавные фигурки

Леплю для Дашеньки забавные фигурки
Совсем не Дедушку Мороза, не Снегурку

Леплю для Дашеньки фигурку фигуристки
Из пластилина тельце маленькой артистки

Леплю её и сочиняю  сказку к фото
Чтобы порадовать Дашутку по прилёту

Чтобы она увидев это улыбалась
И не грустила, и быстрее поправлялась.


Рецензии