Тем, что дано мне свыше, я буду делиться с Вами...

Рифмы из слов складывать
Это дано мне свыше.
Всех я хочу радовать,
Кто сможет меня услышать.

Хочу, чтобы строчки эти
Трогали людям души,
Чтоб слушали взрослые, дети
Имеющие уши.

И, если одно хоть слово,
Будет на пользу людям,
Писать буду снова и снова,
А дальше, что будет, то будет.

Про землю родную, природу,
Любовь и другие чувства,
Стихи или даже оды,
Писать пусть не разучусь я.

Родным всем, друзьям и просто,
На праздники, дни рождения,
В стихах пожелания, тосты,
И от души поздравления.

Чуть громче, порою чуть тише,
Понятными всем словами,
Тем, что дано мне свыше,
Я буду делиться с Вами.


Рецензии