От любви до ненависти один лишь шаг...

От любви до ненависти один лишь шаг.
И так случилось.....
Сегодня друг, завтра- злейший враг.
Попал в немилость.

Вчера для неё был готов сломать
Любую стену.
Сегодня - 6удешь её проклинать.
Себе изменишь.

Вчера на руках был готов носить
И звать любимой.
Сегодня - уже не можешь любить.
В груди остыло.

Вчера на века готов ты был
Любовь дарить ей.
Сегодня - погас огонь любви.
Ты стал забытым.

Вчера весь вечер была с тобой
В WhatsAppа чате.
Сегодня - ее обнимает другой.
Любимый, кстати.

Вчера умоляла тебя написать
В ночи хоть что-то.
Сейчас по два месяца молчать -
Делов всего-то...

Но время придёт и всё само
По местам расставит.
И станет ясно, кто есть кто.
Кто прав, кто лукавит.


Рецензии