Не удается выйти из дома

Не удаётся выйти из дома
Как то это знакомо
Мир, который не сломан
Вдруг за дверью прячется монстр?
Он хочет сказать тебе повесть
О мире, о чести и совести
Но лучше останься собой
И мы побежим в эту осень
Туда где не видели злости
И снова и снова мы бьемся об угол
Вселенная тебя любит
И время гоняет по кругу
Обнял тебя, потом разлука
Ко мне протяни свою руку
Мы будем смотреть друг на друга
Внутри будет слишком уютно
И мир позовёт нас его посмотреть
И в нем растворимся как будто
И все это лишь за секунду
Секунду касания нежной руки
И запаха кофе под утро
И как то тут нет остановки
И все равно как то и слов нет
Никто и не сломан и собран
Из старых осколков
Чтоб всем улыбнуться на зло
Мы уходим на зов этих снов
Мы друг другу подарим вселенский простор
Назови это вздор
Это праздник простой
Нежный твой поцелуй
Громкий наш сердца стук
Постой, и останься со мной
Моя муза и друг
И на самых весёлых нотах
Прошепчу твоё имя вслух


Рецензии