Пиррова победа

На телешоу вдруг возник скандал:
Известный экстрасенс, как ни шаманя,
В  игре чужую мысль не угадал
И от стыда поднять глаза не смеет.
Победу одержала баба Маня,
Всё потому, что мыслить не умеет.


Рецензии