Ты просто будь со мной всегда

Ты просто будь со мной всегда,
В мечтах и потаённых мыслях,
Пускай проносятся года,
Я их смогу наполнить смыслом.

Ты просто будь недалеко,
Оберегая, защищая,
Тогда мне дышится легко,
Твою любовь я ощущаю.

Ты просто будь погожим днём,
Надеждой сладостной под вечер,
Манящим колдовским огнём,
Когда, сгорая, плачут свечи.

Ты будь хранителем моим,
Из всех тебя я выбираю,
И хоть итог неотвратим,
С тобой легко ходить по краю.

Санкт-Петербург
15.11.2021


Рецензии