Мёд и дурни

Пчёлки складывают мёд
пчеловоду в улей.
Птички какают помёт,
думцы кажут дулей:

Всем есть дело у людей,
каждый роль играет…
Наверху сидит злодей –
слёзку утирает.

Целит прямо в глаз пчела
дурню с ядом жалко.
Дурень – это не со зла… –
но его не жалко.


Рецензии