Я бы все для тебя

Я бы любила каждое утро с тобой,
Лишь бы просыпаться рядом.
Я бы вела рядом с тобой бой,
Лишь бы пересекаться взглядом.
Я бы ценила каждый миг,
И тосковала при каждом прощании.
Я бы стерпела любой твой бзик,
Но пред мной и тобой расстояние.
Я приму твой сигнал о шторме в эфир,
Став для тебя маяком.
И мы бы с тобой спасли целый мир,
Не будь ты таким мудаком!

08.09.2017


Рецензии