Война повернулась другой стороной

Не расслабляйся, российский народ!
Против тебя война снова идет.
Ты вымираешь, это уже
Скрыть невозможно. Как на войне
Мы пребываем. Только другой
Фронт развернулся к нам стороной.
Мы в паутине ложных проблем,
Чтобы боялись в стране перемен.
Наше сознание будто в плену,
Мы подчиняемся злому врагу.
Все наши данные в его руках,
Манипуляции в цифрах, словах.
Лишь результаты их выдают -
Люди России меньше живут.
Нас вымирает на миллион
Больше родившихся и этот стон
Глушат, пугая волною ковид.
Неужто враг в этот раз победит?
      15.11.21г

Ютуб ТВ Развивающее Телевидение
"Битва за Родину 2021..."

Справка: В России на здравоохранение выделяется 3,5 процентов
бюджета при рекомендованных ООН - не менее 7процентов.
На одну тысячу жителей в России умирает (статистика 2020г)
13,4 человека. А, в государстве Катар - 1,6чел.


Рецензии