От Саки до Сукко

Под покровом южной ночи,
С тёплым моря ветерком,
Я теперь живу под Сочи
Рядом прям с Геленджиком!

Я мечту, - дывытысь, братцы! -
Как звезду, зажал в руке:
Мне теперь на раз добраться
Аж от Саки до Сукке!


Рецензии