Бархат

 Он сексуально прикасается губами
 К её губам, даря ей нежность и весну.
 Тот поцелуй был очень пылкий, страстный, плавный.
 Игривый взгляд, потом пощёчина ему.

 Он улыбается. Здесь женщина - пантера.
 Она - красива. Неприступна, как скала.
 Его глаза сведут с ума её наверно. 
 Она не будет больше так же холодна.

 Берет он на руки её, она летает.
 Ладонью гладит его нежно по щеке.
 Прикосновенья - она голову теряет.
 Он обнимает романтично, как во сне.

 Его огонь в глазах, каштановые волосы.
 С таким мужчиной можно в воду, и в огонь.
 Как мягкий бархат - тембр его родного голоса.
 Она на льду с ним вмиг становится другой.

 15. 11. 2021


Рецензии