Не ведаем не знаем, как жизнь к нам повернётся

Не ведаем не знаем,
Как жизнь к нам
Повернётся, передом
Иль задом.

А может молодость
Ты вспомнишь и жизнь
Начнёшь сначала.

Мы силой мысли
Моделируем своей
судьбы дороги.

Молодость вернётся,
Огонь сердечный вновь
Факелом зажжётся!

Жить в позитиве
Прерогатива сильных духом.
А  в негативе прозябать
Для слабых духом.


Рецензии