Я тебя не забуду

Знаешь,а ты мне больше не снишься!
Я больше не думаю о тебе по ночам.
Возможно ты скоро появишься
А я по делам,по делам...

Не сосчитать твоих "я всегда буду рядом"
"можешь мне доверять"
Вот только когда я очень ждала,
оставалась одна стоять.

Знаешь,я помню как ругались с тобой,
Помню руки твои на шее...
И каждый раз вела бой с собой,
Это трудно на самом деле.


Надеюсь я тебя не забуду,
Такое нельзя забыть.
Надеюсь я счастлива буду,
Сердце другому открыть.

10.12.2016


Рецензии