Современная житуха

Фабрик нет, сданы заводы,
Головою вниз земля.
Вошли в моду OR коды,
Что там в мыслях у Кремля.

Или нам мозгИ морочат,
То им эдак, то им так.
Толи сушат, толи мочат,
Люд России не дурак.

Современная житуха,
От неё уже знобит.
Не проказа, не желтуха,
С OR кодами ковид.

Врага всякого бивали,
Жизнь была с походами.
Только  мы таких не знали,
Наград с OR кодами.


Рецензии