И снова ты молчишь

И снова ты молчишь....И снова
Я в стену брошу телефон
Молчишь.... И не проронишь слова..
Исход,  я знаю, предрешён

Молчишь... Как будто так и надо
И ты уже не та, что прежде
Тебя уже не будет рядом
И с каждым днем слабей надежда

Молчишь... И только слезы градом...
А, нет. Всего лишь летний дождь....
Молчишь.... Тебе уже не надо...
Ты от меня уже не ждешь

Ни писем длинных среди ночи,
Ни откровенных оправданий,
Ни слов, что душу твою гложат,
Ни будоражащих признаний

Не ждёшь тепла руки моей,
Моей улыбки добродушной,
Не ждёшь ты пламенных речей,
Не ждёшь стихов, тебе ненужных
 
Уже погас огонь камина,
И затухает сигарета
Моей не будешь ты, Марина
Тебя зову... Но нет ответа....


Рецензии