Тебя хочу любить... Боюсь тебя любить...

Тебя любить хочу.... Боюсь тебя любить,
Боюсь, что не поймёшь. И не оценишь.
Боюсь услышать: "Ты не мой, увы..."
Боюсь, что не увижу душ сплетений.

Боюсь, что ты когда-нибудь уйдёшь,
Ключей оставив небольшую связку.
Что счастья своего ты не найдёшь...
Такая вот печальная развязка.

А так хотелось бы в глаза твои смотреть
И за вечерним кофе говорить,
Но я боюсь от этого сгореть....
Тебя любить хочу... Боюсь тебя любить


Рецензии